综合办公室

 您当前的位置:

    为充分发挥部门联合调整后的综合优势,尽快形成部门工作向心力、凝聚力和战斗力,推进2021年秋季学期各项工作的正常、有序及安全开展,8月27日上午,后勤保障处/后勤服务集团综合办公室组织本部门全体人员在育才校区后勤会议室召开秋季学期开学工作布置会。会议由综合办公室副主任主持。


    会上,集团总经理助理从文明、安全、礼让等三个方面工作进行了细致的说明和要求。他指出,校车运行务必牢固树立安全意识,严格执行行车前、中、后期的检修维护制度。同时,依规做好文明服务工作,在部门内部形成团结互助、和谐友爱的工作氛围。


    综合办公室主任对校车安全运行、文明服务、规范服务、制度建设、学习培训、强化检查等方面工作提出了具体要求。她强调,全体人员要提高站位,高度重视安全工作。要牢固树立换位思考意识和文明服务理念,围绕服务工作目标,不断提升服务水平和劳动技能,充分发挥好综合办公室的枢纽作用和服务保障作用。


    综合办公室副主任暑假假期工作进行了简要小结,并对校车检修维护、车辆保洁、加油管理、廉政制度执行等方面工作进行了具体部署,要求全体校车驾驶员及时调整工作状态,以饱满的工作热情投入到新学期的工作当中。

     

    会议现场