后勤服务1

后勤服务1

茶歇新风尚,定制显温情——商贸服务中心打造个性化茶歇服务

发布时间:2024-10-18        点击次数:10

为配合文学院/新闻与传播学院做好“2024年广西壮族自治区教师国家通用语言文字教育教学能力提升培训班”会议的相关服务工作,后勤保障处/后勤服务集团商贸服务中心精心策划并量身定制了针对培训班的会议茶歇服务。

在筹备期间,商贸服务中心与文学院进行了多次的沟通与交流,共同对甜品种类、口味以及摆放形式等每一个细节进行了敲定,并最终确定了茶歇甜品台方案。

培训班的老师们对精心准备的茶歇甜品台赞不绝口,一致表示,在紧凑而紧张的学习过程中,这样的茶歇不仅带来了美味,也让老师们体会到了举办方的关怀与支持。

商贸服务中心将继续秉持以师生需求为导向的服务理念,不断提升服务质量,为广大师生提供更加优质、贴心以及定制化的服务。

(图文/商贸服务中心;校对/蔡欣;审核/丁军)

商贸服务中心员工精心准备会议茶歇台