聚智乡村振兴,交流共促发展——后勤保障处/后勤服务集团召开乡村振兴交流会

发布时间:2024-10-16        点击次数:10

2024年10月15日下午,后勤保障处/后勤服务集团与龙胜泓文生态农林有限公司在育才校区共同开展乡村振兴工作交流会。广西师范大学党委常委、副校长宋树祥出席交流会,后勤保障处/后勤服务集团主要负责人、相关领导班子代表及中心负责人参加会议。

会上,宋副校长强调,乡村振兴是国家的重大战略,需要各方共同努力,学校高度重视乡村振兴帮扶工作,希望与会双方重点围绕资源整合、优势互补等战略举措进行深入交流,持续深化合作,以共同推动乡村振兴工作取得更大成效。

会上,后勤保障处/后勤服务集团主要负责人表示,愿为更多参与乡村振兴的企业提供更广阔的市场机遇,促进更多师生对乡村优质农产品的认知。希望后续加强合作,要强化产品质量监管,提升品牌形象,共同塑造乡村振兴的新典范。

与会人员就深化战略合作、推动乡村特色产品、运营模式创新等问题展开了深入的探讨。

本次乡村振兴工作交流会为后勤保障处/后勤服务集团与乡村地区的合作搭建了桥梁,为推动乡村振兴事业注入了新的活力。