后勤服务1

后勤服务1

物业服务中心赴兄弟院校调研学习

发布时间:2024-06-03        点击次数:10

为学习借鉴兄弟院校物业工作的先进经验和做法,拓展工作思路,提高业务能力。5月29日下午和5月31日上午,集团分管领导带领物业服务中心团队一行6人,先后前往桂林电子科技大学、桂林航天工业学院、桂林医学院、桂林师范高等专科学校、桂林信息科技学院等5所高校进行调研学习。

通过参观五所院校校园环境,深入劳动实践基地,详细了解各校物业服务内容、运行模式和劳动课开展情况等工作。调研过程中,兄弟院校介绍了一些好的经验和做法,同时,双方也就日常工作中遇到的困难和问题进行了沟通探讨,取长补短,互学互鉴,拓宽思路。

本次调研学习在拉紧兄弟院校之间纽带的同时,有效促进了经验共享。物业服务中心将认真梳理调研成果,切实把调研成果更好地转化为提升物业服务水平的有效举措,为幸福美好师大建设添砖加瓦。

(图文/物业服务中心;校对/黄俊;审/丁军)

图为在桂林电子科技大学调研学习

图为在桂林航天工业学院调研交流