后勤服务1

后勤服务1

后勤党委第三党支部参观“八桂廉风—八桂古代清官廉吏诗文”主题书法展

发布时间:2024-05-17        点击次数:11

为进一步提升党员们的廉洁自律意识,深化党员们对中华优秀传统文化的理解和热爱,弘扬廉洁文化,后勤党委第三党支部于5月15日组织全体党员参观了美术学院举办的“八桂廉风—八桂古代清官廉吏诗文”主题书法展。

展览现场,书法作品内涵丰富,形式多样,支部党员驻足观赏,认真体会一幅幅书法作品中蕴含的深厚廉洁文化。在参观过程中,后勤分管学生公寓工作的副处长、副总经理强调,作为党员,我们要时刻牢记党的宗旨,坚守廉洁自律的底线,以清正廉洁的作风为榜样,为师生的后勤保障贡献自己的力量。他还鼓励大家将学到的廉洁文化理念融入日常工作中,以实际行动践行党的优良传统和作风。

此次活动的开展,不仅提升了党员们的党性修养和文化素养,也进一步推动了廉洁文化的传播和普及。后勤党委第三党支部将继续发挥党组织的战斗堡垒作用,通过开展各种形式的学习活动,不断推动廉洁文化的传承和发展,为打造一支忠诚干净担当的党员干部队伍提供有力保障。

(图文/后勤党委第三党支部;校对/蔡欣;审/丁军)

图为参观活动现场