武汉大学等3所高校来校交流饮食服务管理工作

发布时间:2024-05-15        点击次数:27

5月14日,武汉大学、华中农业大学及中国地质大学(武汉)等3所高校饮食服务部门相关负责人一行12人来校,就食堂运营管理模式、食堂环境建设及后厨无水化管理等工作进行交流。后勤保障处后勤服务集团行政主要负责人及相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,后勤行政主要负责人对3所高校饮食服务部门的到来表示欢迎和感谢,并介绍分享了我校后勤食堂建设、队伍建设、餐饮管理等工作的总体情况和经验,希望借力校际间的经验交流,取长补短,互相借鉴,更好地优化食堂管理模式,推动各高校食堂服务管理工作向更高水平迈进。随后,参会人员畅所欲言,就高校饮食服务管理过程中遇到的实际问题和有益经验进行了深入的探讨和交流,工作视野在交流中得到了开阔,工作思路在交流中得到了拓宽。

会前,后勤分管饮食工作副总经理陪同来访高校参观了雁山校区桃园餐厅、学生社区学生之家。(饮食服务中心供稿)

图为座谈会现场

图为参观学生社区学生之家