学生公寓服务中心

学生公寓服务中心

后勤党委第三党支部参观八路军桂林办事处纪念馆

发布时间:2024-04-30        点击次数:21

2024年4月30日,后勤党委第三党支部组织全体党员及预备党员一同前往八路军桂林办事处纪念馆进行参观学习。

在纪念馆内,党员们认真聆听了讲解员的生动讲述。通过参观纪念馆中的大量珍贵文物、回忆录、照片和场景展示,一幅幅抗战时期桂林人民与国内和国外来桂的人民积极抗战、互相帮助和团结协作的场景跃然眼前,党员们更加深刻地理解了党的发展历程和先辈们的英勇事迹,心灵上受到了强烈的震撼和洗礼,也进一步增强了使命感和责任感。

参观结束后,支部书记就本次参观学习做总结发言。他强调,支部的党员同志们通过本次参观学习,一定要铭记历史,传承红色基因、弘扬革命精神,充分发挥党员的先锋模范作用,扎扎实实地做好本职工作。

图为参观活动现场