校党委书记贺祖斌到后勤调研指导工作

发布时间:2024-05-07        点击次数:10

4月28日,校党委书记贺祖斌到后勤保障处/后勤服务集团调研指导工作,详细了解后勤综合改革、智慧化建设、党风廉政建设、食品安全管理等工作的推进情况,并对进一步加强后勤各项工作提出了具体的指导意见。

在分别认真听取后勤党委、行政主要负责人的工作情况汇报后,贺祖斌强调,一是加强党纪学习教育,内化于心,外化于行,学思用贯通,把学习成效真切体现到提高管理效率的实际工作当中;二是加强清廉后勤建设,扎牢“纪律绳”,织好“制度网”,守牢廉洁底线;三是加强后勤综合改革,与学校改革同步同向,做到改革方向准、步伐稳、力度大;四是加强后勤服务管理,多渠道全方位筑牢食品安全监管防护网,创新经营机制,提升服务功能,持续拓展餐饮便民服务场景,提高服务窗口质量;五是加强干部队伍建设,推进干部能上能下、管理人员下沉一线等工作,激发干部干事创业活力;六是加强美丽校园建设,创新学生劳动教育理念和举措,将劳动教育与校园绿化工作有机融合,促进校园环境和育人质量的双提升。

校党委常委、副校长林国庆,后勤领导班子全体成员及党办相关负责人参加调研。