环境绿化服务中心

环境绿化服务中心

物业服务中心召开勤工助学工作经验交流暨总结表彰会议

发布时间:2024-04-02        点击次数:10

为总结经验,激励先进,引导学生树立正确的劳动观念,充分发挥劳动教育的综合育人价值,2024年4月1日中午,物业服务中心在雁山校区文一区104教室召开勤工助学物业服务工作经验交流暨总结表彰会。

会上,两名获得“先进个人”的助理代表通过畅谈她们在工作中的切身感受,与助理们一起分享了自己的收获、体会,以及“劳动磨练意志、劳动值得尊重”的感悟。物业服务中心负责人对同学们近期工作进行小结,提出工作中的注意事项,鼓励大家锻炼过硬本领,做学习标兵、劳动能手、节能榜样。后勤分管物业工作的副总经理对同学们的辛勤付出和对美好校园建设所做的贡献表示感谢,希望同学们继续弘扬劳动精神、奋斗精神、奉献精神、创造精神、勤俭节约精神,在勤工助学的劳动实践中实现德智体美劳全面发展。

会议最后,物业服务中心为2023-2024学年第一学期在勤工助学工作中获得“先进个人”和“积极分子”称号的同学进行颁奖,激励大家向先进看齐。

本次会议,通过分享、总结在勤工助学过程中的心得与感悟,培养学生的自立自强精神,在服务师生中发展自己,在劳动实践中锤炼品质,在工作中提升能力,树立学生正确的劳动观念,提升学生对绿色校园、文明校园建设的参与感和荣誉感。