学生公寓中心

学生公寓中心

赏“写家训 倡廉风”书法展,传承廉洁文化

发布时间:2024-04-02        点击次数:10

为加强党员们的党性修养,传承优良家风,弘扬廉洁文化,4月1日,后勤保障处/后勤服务集团党委第三党支部组织全体党员参观美术学院举办的“写家训 倡廉风”主题书法习作展,让每一位党员都能深刻体会到家风与廉洁的重要性,深化对中华优秀传统文化的理解和热爱。

展览中展出的36幅书法习作,全部由2022级书法学专业的本科生创作,书写内容涵盖了历代优秀家训。参观过程中,党员们被这些富有文化底蕴和艺术美感的书法作品深深吸引,纷纷驻足观赏,仔细品味作品中蕴含的廉洁文化内涵。在参观活动设置的互动环节,党员们还亲自动手书写家训和廉洁格言,感受字里行间的清廉正气。

此次活动不仅是一次富有成效的党日活动,也是一次提升党性修养、传承优秀传统文化的生动实践。

图为参观活动现场