学生公寓中心

学生公寓中心

与美丽相伴,携健康同行 ——学生公寓服务中心庆国际劳动妇女节健身活动

发布时间:2024-03-11        点击次数:11

随着春天的脚步,我们迎来了一个特殊而重要的节日——国际劳动妇女节。在这个充满鲜花和祝福的日子里,学生公寓服务中心特意为女同事们策划了一场别开生面的健身活动,共同庆祝这个属于女性自己的节日。

这次健身活动以“与美丽相伴,携健康同行”为主题,通过拔河、健步走等丰富多彩的运动项目,为女同事们提供了一个释放压力、展现自我的平台。活动现场气氛热烈,大家热情高涨,积极参与,加油声和欢笑声此起彼伏,默契地配合尽显巾帼风采。

通过这次健身活动,我们不仅庆祝了国际劳动妇女节,更展示了女性的魅力和活力。同时,我们也希望通过这样的活动,让每一位女员工都能拥有健康的身体和自信的笑容,与美丽相伴,携健康同行。

图为活动现场