后勤保障处/后勤服务集团召开新学期工作布置会

发布时间:2024-03-02        点击次数:10

2024年3月1日,后勤保障处/后勤服务集团新学期工作布置会在育才校区召开,后勤各部门管理人员参加会议。会议由后勤保障处/后勤服务集团党委主要负责人主持。

在认真传达学校2024年工作布置会会议精神以及系统学习学校党委、行政2024年工作要点后,后勤行政主要负责人围绕“七个坚持”,和与会同志共同研讨新学期及全年后勤工作的整体思路。他提出,一是坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,推动后勤各项事业行稳致远;二是坚持政治引领,切实提升党员干部“政治三力”;三是坚持党建引领,凝心铸魂,党建与业务“一融双高”;四是坚持安全为要,强化责任意识,完善服务保障制度;五是坚持服务至上,热情高效,提高师生满意度;六是坚持严的总基调,廉洁修身,恪尽职守;七是坚持改革问效,推动综合改革落实落地。

本次会议既是新学期工作布置会,也是工作研讨会,为新学期后勤工作明确了改革发展的方向、目标和路径。在新的一年里,后勤人将以起步即加速,开局即冲刺的奋斗姿态,凝心聚力、深化改革、真抓实干,为满足师生美好校园生活需求不懈努力,为学校高质量发展贡献力量。