自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组组长、校党委副书记莫坷到后勤调研指导工作

发布时间:2024-01-18        点击次数:10

1月17日上午,自治区纪委监委驻广西师范大学纪检监察组组长、校党委副书记莫坷到后勤保障处/后勤服务集团调研指导工作。驻校纪检监察组副组长及后勤保障处/后勤服务集团领导班子全体成员参加调研。

调研会上,在分别认真听取后勤党政主要负责人就近期后勤重点、要点工作推进情况所作的汇报后,莫坷逐项梳理分析了近年来后勤在国有资产管理、收费管理、舆情管控、日常监督等工作方面存在的问题及问题出现的原因。围绕学校发展建设工作大局,莫坷就如何有针对性地抓好后勤保障各项工作提出了具体的指导意见。他指出,一是进一步压实党委主体责任、纪委监督责任和领导班子一岗双责的“三个责任”,在健全责任链条、压实责任上下功夫;二是进一步完善决策机制,在科学决策、民主决策上下功夫;三是进一步加强风险排查,在查找漏洞、加强防范风险上下功夫;四是进一步强化法治意识,在完善制度、规范执行上下功夫;五是进一步加强清廉后勤建设,在强化廉洁意识、营造廉洁氛围上下功夫;六是进一步强化责任担当,在大胆履职、推动发展上下功夫。