北部湾大学马秀明副校长一行来我校交流座谈

发布时间:2024-01-11        点击次数:10

1月10日上午,北部湾大学马秀明副校长一行5人到我校就后勤和基建运行机制、节能减排管理模式、食堂服务管理等方面内容进行座谈交流,校党委常委、副校长黄文韬出席座谈会并致辞。座谈会由后勤保障处/后勤服务集团行政主要负责人主持。

座谈会上,黄文韬副校长首先向北部湾大学一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的办学特色、学科优势、建设成效以及后勤、基建发展情况。他表示,希望两校密切联系、加强交流、相互学习、分享经验,不断提高学校办学质量。

马秀明副校长简要介绍了北部湾大学的基本情况以及此行的目的,对我校近年来的发展变化及所取得的办学成果表示高度的认可与赞许。他表示,通过此次交流,希望能更多、更好地学习我校后勤和基建管理方面有益经验,持续深化两校间的交流合作。

在交流环节,两校聚焦后勤人力资源管理、基建建设、节能减排智慧化管理等内容进行了深入交流,共同研讨后勤、基建及节能工作中的重点、难点问题。

会前,在后勤保障处/后勤服务集团相关负责人陪同下,北部湾大学马秀明副校长一行还到我校智慧水电管理平台、学生食堂等处进行了实地走访。

我校后勤保障处/后勤服务集团、基建处相关负责人参加座谈。

校党委常委、副校长黄文涛致欢迎辞

北部湾大学副校长马秀明讲话