学生公寓中心

学生公寓中心

“为民办实事”公寓宿舍清扫活动顺利开展

发布时间:2023-12-18        点击次数:10

2023年12月17日下午,广西师范大学学生宿舍管理委员会(雁山校区)志愿服务队在雁山校区一期、二期、四期、五期公寓宿舍开展清扫活动,共建整洁、美观、舒适的公寓。

活动当天,志愿者们按照分组自备清洁工具前往相应的宿舍清洁区域,有序地完成了打扫楼道、清洁草坪、清理小广告等保护寝室环境的任务。在清扫过程中,志愿者们充分发扬“为民办实事”的精神,不怕脏、不怕累,团结互助,积极参与到保护寝室环境的行动中。经过大家的共同努力,宿舍环境焕然一新,变得更加整洁。

此次活动不仅提升了学生公寓的环境质量,也让参与其中的同学们深刻体会到了责任的重要性。通过自己的努力,为他人创造一个干净、舒适的生活环境,这种满足感和成就感是无法言喻的。今后,我们将继续开展更多类似的实践活动,引导广大师生树立良好的环保意识和社会责任感,用实际行动践行“为民办实事”。

图为活动现场