学生公寓中心

学生公寓中心

“摄寝室之美,剪生活之彩”Vlog征集大赛顺利开展

发布时间:2023-12-23        点击次数:10

近日,广西师范大学宿舍管理委员会以摄影为媒,以线上QQ、抖音平台开展的形式,特别策划了一场别开生面的摄影征集赛——“摄寝室之美,剪生活之彩”Vlog征集大赛。

活动自开展以来,便受到了同学们的热烈欢迎。大家纷纷拿起手机或相机,用独特的视角和拍摄技巧,展现出对生活的热爱和对美的追求,记录下寝室的点滴变化,捕捉室友们的精彩瞬间。镜头里,那些平常被忽略的美好被重新发现,那些看似平凡的日常变得闪闪发光。每一幅作品都富有创意,充满青春的活力,仿佛在诉说着一个关于青春、关于友谊、关于成长的故事。

此次活动不仅让同学们在拍摄和剪辑的过程中提升了自己的技能,更重要的是搭建起交流互动的平台,让同学们可以更深入地了解彼此,发现和欣赏彼此的闪光点,同时也让室友们共同寻找解决问题的方案,增进彼此间的理解和信任。