后勤保障处/后勤服务集团召开领导干部送任会

发布时间:2023-12-18        点击次数:76

12月15日,后勤保障处/后勤服务集团召开领导干部送任会。校党委常委、副校长林国庆,后勤新老班子成员、各部门管理干部代表参加本次会议。会议由校党委组织部常务副部长主持。

校党委组织部常务副部长在会上宣读了后勤领导干部任免决定:丁军同志任后勤保障处/后勤服务集团党委书记;韦永志同志任后勤保障处/后勤服务集团党委副书记,后勤保障处处长、后勤服务集团总经理,免去其经济管理学院党委书记职务;邓海军同志任电子与信息工程学院/集成电路学院党委书记,免去其后勤保障处/后勤服务集团党委副书记、后勤保障处处长、后勤服务集团总经理职务;郝利鹏同志任后勤保障处副处长、后勤服务集团副总经理;韦东同志任后勤保障处副处长、后勤服务集团副总经理、后勤保障处/后勤服务集团纪委书记,免去其物理科学与技术学院党委副书记、纪委书记职务;胡德贵同志任网络信息中心副主任,免去其后勤保障处副处长、后勤服务集团副总经理、后勤保障处/后勤服务集团纪委书记职务;闭献树同志任纪检员(按六级职员管理,人事关系在党委巡察工作办公室),免去其后勤保障处副处长、后勤服务集团副总经理职务;辛裕煜同志任后勤保障处副处长、后勤服务集团副总经理。

林国庆副校长就本次领导班子的任职调整有关情况作了说明,并对新任领导班子提出新的期望,一是凝心铸魂,认真学习宣传贯彻党的二十大精神,时刻紧绷讲政治这根弦,进一步坚定理想信念,筑牢忠诚之魂。要时刻牢记肩上的责任,始终坚持同学校党委保持思想上同向同心,始终把讲团结摆在突出位置,积极营造和睦相处,和谐共事的良好氛围,确保有新气象新作为。二是要抓学习促提升,练就过硬本领。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻落实学校第12次党代会精神,不断加强思想淬炼,注重政治历练,狠抓实践锻炼,围绕立德树人根本任务主动学,围绕分管业务知识及时学,围绕一线工作实际深入学,努力让自己的知识储备、知识更新与新时代同频共振,与工作时间相互促进。三是要敢担当,善作为,争当先锋模范。要不断提升能力素质,不断加强顶层设计,充分发挥班子合力,利用新思路、新举措持续增强党组织的凝聚力和战斗力,着力推进创新工程,加强体制机制创新,加大后勤综合改革推进力度,持续推进减员增效,推进后勤治理体系和治理能力现代化,切实提高后勤服务保障的能力和水平,全心全意为学校提供坚实有力的后勤保障后勤服务保障。

随后,调任的原后勤领导班子成员分别作表态发言。原后勤行政主要负责人代表上一届领导班子作表态发言,后勤党委主要负责人代表新一届领导班子作表态发言。