我校参加全国(部分)高校接待交流联合会第二十届第二次会议

发布时间:2023-12-02        点击次数:10

2023年11月25日~28日,全国(部分)高校接待交流联合会第二十届第二次会议在上海召开。我校后勤保障处/后勤服务集团行政主要负责人及相关部门负责人参加本次会议。

围绕高校接待服务工作面临的新机遇新挑战这一会议内容,在会议交流发言环节,北京大学、华中科技大学及我校作为发言代表先后进行交流发言。后勤保障处/后勤服务集团行政主要负责人在发言中表示,我校自加入全国(部分)高校接待交流联合会以来,依托桂林区位优势及学校办学特色,始终坚持联合会宗旨,团结奋进、求真务实、开拓创新,持续打造软硬件升级、服务系统优化、品牌特色鲜明的接待交流工作新“阵地”,全面推动食宿行及会务服务的高质量发展,有力打开了接待交流工作新局面。

接待交流工作是展示高校形象的重要“窗口”,也是高校间深化交流合作、协同创新发展、互学互鉴共荣的桥梁和纽带。此次参会,有效拓宽了后勤接待交流工作的发展思路,开阔了视野、更新了理念。后勤将多措并举,把本次会议交流成果有机融入改革发展的实践当中,蹄疾步稳、锐意进取、勇毅笃行,以扎实的改革发展成效为学校高质量发展贡献更大力量。

图为后勤保障处/后勤服务集团行政主要负责人作交流发言

图为会议合影