苏州大学后勤同仁到我校交流指导工作

发布时间:2021-12-24        点击次数:10

2021年12月23日上午,苏州大学教服集团东吴物业管理有限公司副总经理韦昀志一行4人到我校雁山校区调研交流后勤工作。后勤保障处/后勤服务集团行政主要负责人及相关部门负责人参加座谈。

会上,双方就后勤社会化改革、运行模式、服务理念、人员配置、楼宇及学生公寓物业管理等方面分享了工作思路及经验做法,重点围绕后勤社会化改革现状和发展举措、物业服务智慧化建设及机械化运用、学生公寓智能化管理、特色工作和亮点等方面工作进行了深入的探讨和交流。

会后,在后勤保障处/后勤服务集团相关部门负责人的陪同下,来访的苏州大学后勤同仁一行到学生公寓、图书馆、食堂等场所实地了解了我校后勤物业服务及公寓智慧化建设运行情况。

图为座谈会现场

图为实地了解物业服务及公寓智慧化建设运行情况