后勤新闻

 您当前的位置:

后勤新闻

后勤领导带队赴三校区检查新学期开学准备工作

发布时间:2021-09-05        点击次数:10

 为切实做好新学期服务保障工作,确保各项工作高质有序开展,2021年9月3日,后勤保障处/后勤服务集团领导班子带领综合办、人力资源部/督查办等部门成员分成两个检查小组,分别对三校区后勤各部门新学期开学前各项准备工作和疫情防控进行检查。

 由后勤行政主要负责人带队的检查小组,重点对雁山校区各学生公寓区、食堂、图书馆、教学办公楼宇、超市、电瓶车及在建工程项目等区域进行现场检查。由后勤党委主要负责人带队的检查小组,先后对王城校区及育才校区的教学楼宇、学生公寓、集中隔离点、超市、食堂等地进行检查。

 每到一处,检查组都仔细查看和询问学生公寓设施维护、新生住宿安排、师生用餐保障、各重点部位及重点环节的开学准备工作及安全管理措施是否得到严格落实,各场所是否存在卫生死角和隐患等方面的情况进行检查,并对在建项目的施工进展情况进行实地检查。

 检查组对后勤各部门安全、有序、高效做好开学前的各项准备工作给予充分肯定,并要求各部门要高度重视安全工作,迅速投入到开学各项工作的准备中,对本次检查中发现的问题进行认真梳理,及时整改,力争保障服务落到实处,整改措施落到细处,确保新学期顺利开学和迎接新生入学各项工作平稳有序。

雁山检查组实地检查雁山图书馆


雁山检查组实地检查雁山各公寓区


育才、王城检查组实地检查独秀餐厅


育才、王城检查组实地检查校友惠超市