后勤新闻

 您当前的位置:

后勤新闻

校领导到后勤保障处/后勤服务集团调研指导工作

发布时间:2021-03-18        点击次数:10

 2021年3月17日上午,校党委常委、纪委莫坷书记到后勤保障处/后勤服务集团检查指导工作,纪委办相关负责人陪同。后勤保障处/后勤服务集团领导班子及纪委委员共同参加调研座谈会。

 在调研会上,后勤保障处/后勤服务集团党政主要负责人首先汇报了后勤综合改革的推进情况、2021年后勤党委及行政工作要点基本情况。后勤保障处/后勤服务集团纪委主要负责人汇报了党风廉政建设方面情况。参会人员特别就下一阶段落实风险防控各项工作举措进行深入交流,纷纷建言献策。

 莫坷书记对后勤保障处/后勤服务集团2020年的整体工作给予充分肯定,同时从六个方面对后勤全体职工提出明确要求,一要进一步提高政治站位,强化为民服务的意识;二要进一步落实两个责任,强化从严治党的保障作用,深化后勤综合改革。三要进一步加强制度建设,扎好扎牢制度的笼子,做好廉政风险防范;四要进一步强化规范执行能力,加强作风建设,提升服务效能;五要进一步强化廉洁教育,提升反腐能力,建设高水平廉洁后勤管理队伍;六要进一步加强纪委班子建设,强化监督职能,建设廉洁平安和谐后勤。


调研座谈会现场