后勤新闻

 您当前的位置:

后勤新闻

后勤保障处/后勤服务集团召开2021年工作布置会

发布时间:2021-03-14        点击次数:10

近日,后勤保障处/后勤服务集团在育才会议室召开2021年工作布置会,各部门副经理及以上人员参会,会议由后勤党委主要负责人主持。

会上,后勤保障处/后勤服务集团行政主要负责人传达了2021年学校工作布置会精神,要求贯彻落实校党委邓军书记在工作布置会上提出的具体要求以及校长贺祖斌对学校2021年重点工作的部署,并根据学校党委、行政2021年工作要点,调整完善后勤及各部门的2021年工作计划。他强调,今年是“十四五”规划的开局之年,也是中国共产党建党100周年,打好开局是后勤保障工作的关键,希望全体后勤干部职工发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛“三牛精神”,头拱地、往前冲,狠抓落实,提质增效,推进后勤2021年各项工作高质量有序开展。随后,分别对各部门的2021年具体工作进行了部署。

后勤保障处/后勤服务集团党委主要负责人对2021年后勤党委主要工作进行部署,指出后勤各部门负责人要提高站位,压实责任,担当作为,带领员工坚决贯彻落实好学校党委、行政的各项工作部署。要求各部门、各支部深入开展党史学习教育活动及建党一百周年系列活动,以高质量党建引领后勤发展;持续推进支部建设,创建党建品牌;建立文明校园建设常态机制;加强党风廉政建设,着力推进2021年各项目标任务高标准完成,以优异的后勤保障水平迎接建党100周年的到来。

会议现场