桂林电子科技大学后勤同仁到我校交流调研

发布时间:2020-11-27        点击次数:182

11月24日,桂林电子科技大学后勤处同仁徐波副处长一行六人到我单位调研交流,双方在雁山校区后勤会议室进行座谈,邓海军处长/总经理和闭献树副处长/副总经理及我校后勤相关部门负责人参加了座谈。

会上,双方就物业卫生保洁及校园绿化人员配置、保洁绿化面积划分、喷淋设施建设及、垃圾分类、小型维修改造工程管理信息化建设以及后勤工作“十四五”发展规划等方面工作进行深入的探讨和交流。

与会双方认为,当前后勤正处于改革发展的关键节点,如何把握机遇、应对挑战是后勤人面临的共同问题,希望双方今后进一步加深沟通交流,努力提升后勤服务水平,为师生提供更高水平的后勤服务。