后勤新闻

 您当前的位置:

后勤新闻

后勤召开疫情防控暨开学工作布置会

发布时间:2020-08-28        点击次数:10

   8月27日,后勤保障处/后勤服务集团在育才校区组织召开疫情防控工作暨开学工作布置会,后勤领导班子全体成员、各部门主要负责人参加会议。

   会上,后勤纪委书记、副处长/副总经理胡德贵传达了学校开学工作会议精神,闭献树副处长/副总经理传达了桂林市创城工作相关会议精神并提出了注意事项。

   邓海军副处长/副总经理(主持工作)转达了学校党委邓军书记的对后勤员工的问候,并对各部门暑假工作开展情况进行了简要的回顾与总结。他表示,暑假期间,后勤人充分发挥了能吃苦、能战斗、能攻坚的精神,克服各种困难开展服务保障工作并取得了一定的成绩。他强调,开学在即,各部门务必继续保持优良的作风,修订完善相关的开学工作准备方案,加强各项工作的监督检查,确保以优质、高效的服务迎接新学期的到来。

   后勤党委蒋业权书记指出,对于国家、自治区和桂林市下发的各类疫情防控相关文件,后勤干部职工一定要认真学习、深刻领会、坚决落实,切实保障师生员工的健康安全。