后勤新闻

 您当前的位置:

后勤新闻

【文明校园创建】 后勤保障处/后勤服务集团加大环境整治力度,持续推进文明校园建设

发布时间:2020-07-11        点击次数:10

贯彻落实学校创建全国文明校园的工作要求,建设和谐、美丽校园,后勤保障处/后勤服务集团加大环境整治力度,开展系列净化、美化行动。

境绿化中心组织人力对校园内部分湿滑路面、室外球场进行清扫洗刷,及时消除雨天湿滑带来的安全隐患对雁山校区垃圾池进行集中清运和消毒,共清理垃圾16吨对育才校区南院菜市场乱搭棚进行拆除卫生清理,不间断对校园内和教职工住宅区乱堆乱放现象进行整治,清理各类杂物行动10次,合计64吨积极营造整洁、有序的校园环境学生公寓服务中心对三校区公寓区内外广告、卫生死角开展地毯式清理重新规划设置新的垃圾投放处,引导学生养成良好的文明行为习惯,极大改善了学生公寓环境卫生。

后勤保障处/后勤服务集团以实际行动改善校园面貌,不断巩固和提高环境整治的工作标准,形成精细化、规范化、常态化的工作机制,助力“文明校园创建”工作落到实处。

 

环境绿化服务中心对湿滑路面进行清洗

 

环境绿化服务中心对垃圾池进行清理消毒


学生公寓服务中心在各公寓区设立集中垃圾投放处