后勤新闻

 您当前的位置:

后勤新闻

后勤保障处/后勤服务集团召开期末工作布置会

发布时间:2020-07-06        点击次数:24

74日下午,后勤在育才校区国教院215会议室召开期末工作布置会议。后勤领导班子全体成员和各部门主要负责人参加了会议。会议由邓海军副处长/副总经理(主持工作)主持。

会上,邓海军传达学校关于期末工作的相关文件精神,并对后勤各部门期末工作进行详细部署,要求疫情当前,各部门在做好服务保障工作的同时,服务要做到精准优质,全体员工要紧绷安全之弦,时刻保持高压态势,全力保障广大师生员工的生命健康与安全。同时,目前桂林市正在全力推进“创城”工作,各部门要全力配合做好相关工作。随后,对假期期间的重点工作进行布置,要求各部门要认真贯彻落实学校文件精神,高质量高标准地完成各项工作,特别是安全工作,做到不疏忽、不麻痹、不懈怠。

随后,蒋业权书记强调,全体干部职工要高度重视“创城”及“创全国文明校园”工作,积极配合,对标对表做好相关工作。同时,在新常态下,要时刻保持警惕和清醒的头脑,各部门负责人要认真履行“一岗双责”,切实抓好本部门的廉政建设和安全生产工作,强化安全意识,落实安全责任,加强监督管理,确保安全管理工作做细、做实、做到位。