后勤保障处/后勤服务集团与化药学院联合开展扶贫慰问活动

发布时间:2019-07-05        点击次数:306

2019年7月3日,后勤处与化药学院联合到资源县猴背村定点扶贫户家中开展扶贫慰问活动,后勤李家元处长/总经理、化药学院党委负责人等一行参加了本次慰问活动,活动还邀请了桂林市白蚁防治专家共同参与

李总一行先到了定点扶贫户家中进行慰问,了解帮扶户的家庭脱贫情况并送去慰问金。接着,随行的白蚁防治专家还现场查看了扶贫户的住房情况,由于房屋是木质结构建造,多年来深受白蚁困扰房屋柱头、墙根等都被白蚁侵占,扶贫户家中面临住房安全隐患。为此,白蚁专家对扶贫户的木制结构房进行白蚁防治,还对周边居民的木质结构住房也进行了详细检查并做了相关的白蚁防治工作。

此次活动,为该村居民解决了住房隐患问题,让扶贫工作再出“实招”!