校党委常委李英利总会计师慰问后勤集团生病职工

发布时间:2019-01-17        点击次数:711

1月13日,校党委常委李英利总会计师在校办副主任及后勤集团全体领导班子的陪同下,代表学校党委、行政探望生病后勤教职工,送去了学校的慰问与祝福。

在后勤集团小会议室,李总会计师关切地询问其病情、治疗情况,并转达了学校对她的良好祝愿,鼓励她树立信心战胜疾病,悉心养病,争取早日康复,并要求后勤集团要充分考虑生病职工的身体情况,在工作上要减负,在生活上要给予大力帮助。后勤集团领导班子表示,感谢学校党政领导班子对后勤职工的关心,集团将在学校党委、行政的领导下,坚持“以人为本”,尽最大努力帮助生病职工。生病职工对学校和集团领导的关心和慰问深表感谢,表示一定积极配合治疗,争取早日恢复健康,重返工作岗位。