后勤服务集团召开中层管理人员会议

发布时间:2018-12-09        点击次数:14

417下午,集团召开中层管理人员会议,主要内容是签订2015年目标管理责任书以及传达学校党风廉政建设相关会议精神和工作布置。集团领导班子全体成员,各部门、中心中层管理人员参加签订仪式。

首先,姚良雄总经理作重要讲话。他指出,针对集团经费紧张、人工成本持续上涨的实际情况,今年目标管理责任书在保留去年框架的基础上作了调整,希望各中心仔细领会,想方设法开拓创新完成今年目标。同时,他还提出四点要求:一是要有大局意识,努力提高服务质量,为集团发展贡献力量是我们共同的目标;二是要根据目标管理责任书认真制定实施方案;三是在确保服务质量的基础上,提高经济效益,经济效益的实现从“抓管理、保安全、重细节、节约降耗”四个方面着手。

接着,集团党委闭彦龙书记还传达了学校2015年党风廉政建设暨廉政风险防控工作会议精神,并就会议要求布置相关工作。他强调,要加强党风廉政建设,把权力关进制度的笼子里,要进一步完善干部管理条例,确保集团继续保持风清气正的良好氛围;中层管理人员要有忧患意识,善于发现问题,相互之间还要善于扯袖子、勤提醒,增强敏感度,做个明白人;还要树立高度的责任意识,要能起到带头作用,维护好学校、集团的大局,牢记“以贡献求支持”的工作理念,增强主动服务、细节服务的意识。

会议最后,姚总与各中心负责人签订《2015年度目标管理责任书》,还在会上签订了《2015年后勤服务集团党风廉政建设责任状》,责任状分别由集团总经理、党委书记与集团副总经理签订,集团副总经理与其分管中心经理签订。(集团办供稿)

图片说明:姚总与部门、中心代表签订《2015年目标管理责任书》

图片说明:集团副总经理与分管中心代表签订《2015年党风廉政建设责任状》