雁山学生公寓中心召开第十八个“优质服务月”活动动员大会

发布时间:2018-12-09        点击次数:20

为进一步增强员工的服务意识和服务理念,牢固树立全心全意为师生服务的思想,将公寓的管理与服务落到实处,顺利开展第十八个“优质服务月”的各项活动,中心于2015428,在雁山校区第一活动室召开了第十八个“优质服务月”动员大会。

动员会上,中心经理韦淋元首先传达了集团本次“优质服务月”的文件精神,并对中心将如何围绕本次服务月“以窗口服务为切入点,以规范管理为落脚点,以提高师生满意度为目标,全面提升后勤服务水平”的主题开展的工作进行了部署。他还对如何开展好本次活动提出了明确要求:一、要深刻理解开展“优质服务月”活动的意义,借此活动的开展,认真把各项工作进一步做细、做实、做优和做活,持续为广大师生提供高效、优质的服务;二、通过“比、学、赶、帮”,以此提高中心的管理水平和服务质量,扎扎实实地为师生做好事、办实事、解难事。

会上,副经理黄丽勤还作了补充发言,要求全体员工认真配合各公寓区开展好“优质服务月”的各项活动,以饱满的热情,自觉的态度,积极投入到优质活动月中工作中去。(雁山学生公寓供稿)

图片说明:中心动员大会现场

图片说明:中心员工积极响应,参加服务月动员。