校宿管会成功举行换届选举大会

发布时间:2018-12-09        点击次数:35

201571在这个中国共产党成立94周年的日子里,大学生宿舍管理委员会在雁山校区四区202 教室举行了换届大会。雁山公寓中心黄丽勤经理、龙宇老师等各分会指导老师以及校学生会权益部代表等参加了本次换届大会。

大会首先,由雁山公寓黄经理向参会人员解答了宿管会委员们入会以来的一些疑惑,在给予即将竞选的委员们鼓励后,新一届宿管会换届大会正式开始。本次换届大会的一大亮点,就是分会长一职由有两个育才的小伙伴参与竞选,可见大家对宿管会这个大家庭的热爱。

接着,换届大会正式开始:育才小伙伴们用精彩的ppt展示向我们展示了他们竞选的强烈决心和坚定的信念。委员杨政严谨而又负责的竞选宣言,让我们不得不相信他有这个决心和能力带领宿管走向更美好的未来。刘茜伶对一年来在宿管工作的回顾,让我们心生感动。张华英感动的竞选宣言让我们感同身受。以及王中恒幽默风趣的宣言让换届大会的氛围再升高潮。还有陈丽芳、蒋莎萍等委员的竞选宣言,都让我们看到了这一年来在宿管大家的成长,以及能力的不断提高。

最后在宿管全体委员们的合影留念下,2015年宿管换届大会圆满落幕。这次换届大会让我们看到了不一样的委员们。也让我们坚信在这些委员们的管理下宿管会越走越远,创造更加灿烂的辉煌。(广西师范大学宿舍管理委员会供稿

总会编辑部 农雪、陈发/供稿)