后勤集团顺利完成学生搬迁工作

发布时间:2018-12-09        点击次数:15

71117-18日三天,我校育才校区数学与统计学院、生命科学学院、环境与资源学院、计算机科学与信息工程学院的同学们有序地走上大巴,在炎炎夏日中作别学习生活了三年的育才校区,奔赴雁山开启新的学习与生活。

随着学校办学布局的不断调整,学校在今年6月制定了2015年秋季学期搬迁工作方案,对数学与统计学院、生命科学学院、环境与资源学院、计算机科学与信息工程学院等四个学院共2355名学生搬迁至雁山校区。

在搬迁的三天早上,后勤集团领导都陪同校领导、党办、校办、学工部、后勤基建处以及相关学院等负责人来到育才校区学生公寓和雁山校区四期学生公寓搬迁现场指导协调搬迁工作,领导们还具体查看搬迁学生即将入住的公寓,确保宿舍内的家具安装到位。本次搬迁工作正值学校筹备第十五届全国大学生田径锦标赛的关键阶段,在时间紧,任务重,人数多的情况下,集团能积极配合各有关单位有条不絮的开展搬迁工作,并要求相关中心员工做到统一思想、提前谋划,落实责任,认真按照学校搬迁方案的要求开展,确保安全、稳定、有序地完成搬迁工作。

而在雁山校区四期学生公寓还挂起了欢迎横幅,表达了雁山校区这个大家庭对搬迁同学的热烈欢迎。搬迁工作中,相关兄弟学院还发扬了互助精神,分别派出了百余名的志愿者协助学生公寓中心开展工作,确保了本次搬迁工作地顺利完成。(集团办供稿)

图片说明:集团领导陪同校陈洪江副校长在雁山校区搬迁现场

图片说明:从育才校区搬迁至雁山校区的学生