集团第一党支部组织党员观看电影《百团大战》

发布时间:2018-12-09        点击次数:8

铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来。为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,深切缅怀抗战英烈,弘扬伟大的抗战精神,激发集团党员干部的爱国主义情怀与民族自尊心、自信心和自豪感。912上午,集团第一党支部组织党员干部观看了红色电影《百团大战》。

观影中,电影为我们真实的还原了当初战争的残酷与惨烈,震耳的枪炮声、哭喊声让我们犹如亲临战场般真实,看着英雄们奋不顾身的迎着敌人炮火往前冲,舍生忘死,只为保家卫国。

电影结束后,每个观影人内心都被深深的触动,当今的我们,不能像先辈们一样上战场,杀敌报国,我们唯有将爱国主义精神融入本职工作当中,将对民族、国家的热爱转化为扎扎实实的行动,识大体、顾大局;爱岗敬业、恪尽职守,努力做好学校师生的后勤保障工作,为祖国、学校的发展建设做出自己的贡献。(集团办供稿)