后勤集团召开新学期工作布置会

发布时间:2018-12-09        点击次数:2

兵马未动,粮草先行”,为理清工作思路,细化工作任务,确保新学期我校各项后勤保障工作有效落实,828下午,集团在会议室召开新学期工作布置。集团领导班子和各中心、部门负责人参加了会议,会议由集团党委书记蒋业权主持。

会上,集团总经理闭彦龙对上学期末及暑假期间的工作做了简要回顾和总结,肯定了各中心、部门在工作上所取得的成绩和作出的努力。在今年上半年,校园冬暖夏凉计划――学生公寓寝室空调安装工程项目取得新突破,在学校领导的关心支持下,后勤集团克服困难,积极筹集资金,通过严格的招投标程序,成功完成了招标工作,顺利推进空调采购安装。目前已基本完成整个雁山校区学生宿舍的空调安装;同时,还顺利完成广西区第十一届学生运动会和夏令营活动的接待任务,以及积极推进培训大楼项目各项工作等。

接着,闭总从各中心层面,对新学期集团的各项工作进行了布置。他强调,新学期,希望各中心、部门能够百尺竿头更进一步,做到“一心两到位”,即面貌要新,保障工作到位,安全工作到位,以“规范、细化、安全、改革、发展”为工作目标;围绕构建活力后勤、数字后勤、规范后勤、文化后勤新型后勤保障体系的后勤发展思路努力奋斗;同时,他还提出四点要求,一是全面安排,重点落实;二是营造氛围,沟通宣传;三是以人为本,安全第一;四是抢抓机遇,提高效益。

最后,集团党委书记蒋业权作还表示,希望各中心、部门认真贯彻落实闭总讲话精神,在成绩面前,戒骄戒躁,增强忧患意识,面对挑战,同心同德,共谋发展,将后勤保障工作做实、做大、做强。(集团办供稿)