后勤集团召开迎接本科教学工作审核评估推进会暨2016~2017学年第一学期工作会

发布时间:2018-12-09        点击次数:12

后勤集团召开迎接本科教学工作审核评估推进会

20162017学年第一学期工作会

近日,后勤集团在会议室召开迎接教育部本科教学工作审核评估推进会暨新学期工作会。会议围绕评建工作和新学年工作重点进行展开,并对下一步工作进行全面部署。集团领导班子及各中心、部门副职以上人员出席会议,会议由集团党委书记蒋业权主持。
  会上,集团总经理闭彦龙对新学期开学以来的工作进行简单的回顾总结,对各中心、部门新学期所做的工作给予了充分肯定,并对新学期的工作重点提出了明确指示,主要有学校本科教学审核评估,开展优质服务月,优化岗位设置,年度集团党委换届,继续推进涉及集团重大经营管理服务项目,如空调安装、集团微信公众号等八个大的方面。针对即将来临的国庆节、重阳节等传统节日,闭总也作出了批示,要求各中心、部门负责人高度重视,在严格遵守党中央与学校相关规定精神之下,千方百计让离退休老同志度过一个温馨、愉快、祥和的节日。同时,国庆假期期间,认真贯彻落实学校相关文件精神,切实做好放假期间的师生员工安全稳定各项工作,落实各项安全措施,保障师生的人身财产安全。

本科学校审核评估作为本学期工作的重中之重。会上,由集团副总经理黄崇波传达学校相关文件及会议精神,并对各中心、部门提出明确的要求及相关工作标准,确保各项后勤保障任务不出任何意外。

随后,闭彦龙总经理针对本科教学审核评估再一次发表动员讲话。他强调,希望各中心、部门认真贯彻梁宏校长“高度重视,评建结合,以评促建、以评促强”的讲话精神,以最积极的态度,最饱满的精神迎接此次评估活动,集团全体员工要做到上下一心,通力合作,力争为学校的评建工作做好后勤保障。之后他还提出任务目标,即保障工作要安全、准点、到位;环境氛围要干净、整洁;服务工作要热情、规范、周到。就如何打好评建攻坚战、实现既定目标,他明确提出四点要求,一是高度重视,统筹安排;二是明确任务,过细落实;三是上下一心,营造氛围;四是总结经验,迎接正式评估。

会议最后,集团党委书记蒋业权做总结发言,他要求,全体员工要顾大局,做到护校、爱校,各中心要及时做好布置和预案,营造评建创优的良好精神风貌。以高度的紧迫感、责任感和使命感,高质量地完成各项评建任务,确保学校评建创优目标顺利实现。(集团办供稿)