后勤集团举行“两学一做”学习教育推进会

发布时间:2018-12-09        点击次数:34

为深入推进“两学一做”学习教育,切实增强基层党支部的工作活力与凝聚力。1025,集团在会议室举行两学一做学习教育推进会。集团领导班子及全体党员近90人参加,会议由集团党委书记蒋业权主持。

会议首先由集团副总经理、集团纪委书记蒋才运传达学校关于进一步落实“中央八项规定”相关文件精神。

紧接着,集团总经理闭彦龙针对学校本科教学预评估进行总结,并对下一阶段工作进行布置,首先他充分肯定了各中心、部门在此次预评估中所作出的努力与贡献,做到了爱校、护校、荣校的要求。同时他也指出,预评估的目的不是肯定成绩,而是发现不足,针对下一阶段工作,他强调,全体员工,特别是骨干员工,在今后的工作中要做到少抱怨、多贡献、顾大局、能打硬仗。

之后,党委书记蒋业权就如何进一步推进集团“两学一做”学习教育作出明确指示,并对下一阶段学习教育活动提出了具体工作部署和要求。最后,蒋书记还以 “精准发力,集中攻坚全面落实基层党建各项重点任务” 为主题对全体党员进行党课教育学习。(集团办公室)