后勤集团召开新学期工作布置会

发布时间:2018-12-09        点击次数:2

“一年之计在于春”。2017223日下午,集团新学期工作布置会在集团会议室召开,领导班子及中层管理人员参加了会议。会议由蒋业权党委书记主持。

会上,闭彦龙总经理从各单位寒假工作的开展情况、新学期工作重点和今后一段时期内的工作目标三方面对集团工作进行了部署。

闭总充分肯定了各单位在寒假期间所做的各方面努力。他说,寒假期间,集团基本完成了学校学生公寓的线路改造和部分道路的修补及实验楼装饰装修等工程项目,积极推进了学校雁山校区奥林苑绿化工程项目建设,并协助学校有关职能部门顺利做好艺考生的接待服务工作,为学校寒假后勤保障工作做出了积极贡献。

谈到本年度工作重点和工作目标时,闭总强调,新的一年,集团将从深化改革、信息建设、规范管理、企业文化、安全管理、廉政建设、制度建设、经济效益、民生工程等九大方面,继续围绕“活力后勤、智慧后勤、文化后勤、安全后勤”的总体目标,积极推进各项后勤工作,促进集团工作再上新台阶。

针对新学期工作,他提出,各中心要重点围绕环境卫生、安全检查、员工管理等方面,进一步做好环境卫生清洁,餐具、用具、直饮水等设备设施的清洗消毒工作和水电线路、学校通勤车等重要安全隐患防控点的安全检查,保证新学期各项后勤保障工作的顺利进行。

闭总指出,要做好各项工作任务,一是要正确处理好社会效益、经济效益、安全效益三者的关系;二是要发扬实干、敢干和坚韧不拔的精神,发扬讲大局、谋大局、抓细节的精益求精的精神;三是在工作中要常怀责任心、敬畏心、感恩心。

随后,蒋业权党委书记作总结发言。他强调,各单位主要领导干部要时刻保持警惕和清醒的头脑,要切实抓好本单位干部员工的廉政建设和安全生产工作,强化安全意识,落实安全责任,加强安全监督管理,确保安全管理工作做细、做实、做到位。同时,还要以认真严谨的工作作风,不折不扣的执行集团的各项决定,积极推进落实各项工作任务,要以充沛的精力、饱满的精神、十足的干劲积极完成和落实各项工作任务,争取在新的一年里取得更好的成绩。

最后,相关业务分管副总经理对有关单位提出了具体的工作要求。会议的召开,为各单位新学年的工作点明了方向,鼓舞了士气,经理们都纷纷表示,新的一年,撸起袖子,加油干!(后勤集团办公室供稿)