第二学生公寓管理中心为迎接开学积极做好各项准备工作

发布时间:2018-12-09        点击次数:8

新学期伊始,为了给同学们营造一个舒适、安全、和谐的住宿环境,提供更加优质的服务。第二学生公寓管理中心全体人员以良好的精神面貌和工作状态提前到岗,精心准备、抓好落实,努力做好新学期公寓服务保障工作。

2017224下午,中心在学生公寓第一活动室召开了新学期工作布置会,会议由中心经理韦淋元主持,中心全体员工参加了此次会议。

会上,中心韦淋元经理首先对寒假工作进行了回顾总结。中心全体员工按照集团和中心要求,较好地完成了寒假各项工作,确保了整个寒假期间中心无安全事故发生。随后经理传达了2017年集团开学初工作布置会议的精神及集团本学期的工作重点,并结合中心实际对开学初各项工作进行了详细的安排和部署:

一、强化全体员工素质。通过组织培训、观摩等多种形式不断提高师生满意率;二、高度重视公寓安全工作,抓安全保效益。中心要求各公寓区全面落实各项消防及其它安全设施检查,对存在隐患的地方,及时做好记录并上报整改;三、以优质服务促进中心经济效益稳步提升。把公寓区的新装空调使用、直饮水、热水的正常良好运作做为中心效益提升的有力保证。要认真做好空调设备、线路、热水和直饮水设备检查工作,确保学生开学时正常使用;四、做好新学期迎接学生返校宣传工作,营造良好开学氛围;五、做好各区值班室、办公室、公寓区公共环境保洁工作;六、各值班室要大力加强门禁监管,对大件物品出入公寓区严加检查,针对学生报修要及时跟进,避免出现漏修、延修、误修的情况。

随后,中心徐莉副经理转达了分管领导对全体员工的新年祝福和对中心新学期工作的要求和期望。希望全体员工在新的学期,要以新的面貌、新的起点出发,继续发扬上下一心、团结协作的优良传统,撸起袖子加油干,争取把各项日常工作扎扎实实的推进并圆满完成。

早春勤耕作,秋来收硕果。第二学生公寓管理中心全体员工正踏着春的脚步,开启2017公寓工作新的征程。相信在全体员工的共同努力下,中心工作一定能够再上新的台阶。(第二学生公寓管理中心供稿)