包“心”送饺,欢庆女神节--宿管六分会开展为宿管阿姨送温暖活动

发布时间:2018-12-09        点击次数:24

为了迎接“三八国际妇女节”的到来,学生宿舍管理委员会第六分会提前向雁山校区第一公寓区的全体女员工送去节日祝福。34在宿管会办公室举办了“包‘心’送饺,欢庆女神节”的活动。

当天上午1000,在六分会宿管办公室内活动正式拉开帷幕。在宿管委员们的缜密计划下,各项准备工作有条不紊的进行,一部分人负责物品采购,一部分人负责锅具清洗及办公室卫生。在准备过程中,宿管阿姨热情地提供了相关器具并对饺子馅料的调配进行了指导。活动过程中同学们充分发挥各自的想象力,用白菜馅、胡萝卜馅、韭菜馅和猪肉馅等多种馅料包出了一些造型新颖的饺子,比如满含浓浓爱心、馅儿大料足、形似太阳的“太阳饺子”;形似火焰,寓意红红火火的“烧卖饺子”等。饺子包好后,为了方便阿姨们携带和保存,同学们把包好的生饺子整齐的摆放在托盘中并用保鲜膜盖好。当同学们把亲手制作的爱心饺子和满载节日祝福的卡片送到每一位可亲可敬的宿管阿姨手上时,喜悦和幸福的表情在阿姨们的脸上荡漾,同时也让同学们感受到了“赠人玫瑰,手有余香”的欣喜,整个公寓区处处弥漫着暖暖的爱的心意。

通过此次活动,同学们不仅表达了对宿管阿姨辛勤工作的深深感谢,同时也增进了六分会新老委员与一期公寓宿舍管理员之间的感情交流,为进一步促进宿管会组织建设、成员交流、团队协作能力起到了积极推动作用。(第二学生公寓管理中心  宿管会第六分会供稿)