后勤集团召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议

发布时间:2018-12-09        点击次数:6

322下午,集团2017年党风廉政建设和反腐败工作会议在育才校区集团会议室召开。会议的主题是学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神以及中纪委十八届七次全会、自治区纪委十一届二次全会会议精神。集团领导班子、党委委员、纪委委员、各支部书记、支部委员和各中心、部门正副职参加了会议,会议由总经理闭彦龙主持。

会上,集团党委书记蒋业权从十八大以来党的工作总体体会、党的纪律检查工作总体要求和学校2017年党风廉政建设及反腐败工作等四个方面传达了相关文件精神,并对部分重要章节和条款进行了详细的解读。他强调,各中心、部门要以高度的责任感和使命感,以“踏石留印、抓铁有痕”的作风和韧劲,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,全面落实巡视整改任务,为学校改革发展提供坚强的组织保障。

会上,集团总经理闭彦龙就贯彻会议精神提出了具体要求,他说,各中心、部门要及时组织干部员工学校有关文件和会议精神,严格落实“谁主管”“谁负责”和“一岗双责”的工作要求,以身作则,以上率下,共同推进集团党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

最后,集团纪委书记蒋才运传达了《2017年广西师范大学二级单位纪委履行监督责任书》的总体要求。同时,结合实际,他要求各单位要切实做好以下三项工作:一是与时俱进,提升党员干部反腐倡廉的责任意识;二是立足岗位,倡导党员干部争当廉洁自律的表率;三是结合实际完善廉政建设和党员干部建设的有关制度。(集团办公室供稿)

图片说明:会议现场