后勤集团召开落实意识形态工作责任制专题会议

发布时间:2018-12-09        点击次数:27

322下午,暨集团2017年党风廉政建设和反腐败工作会议结束,紧接着,集团召开落实意识形态工作责任制专题会议。

会上,集团组织与会人员共同学习了学校意识形态相关文件精神,党委书记蒋业权进一步了明确了各中心、部门在意识形态的重点领域、重点任务的责任分工。并对贯彻落实习近平总书记系列重要讲话,特别是关于意识形态工作的重要讲话精神和中央、自治区党委及学校党委关于意识形态工作的决策部署,推动集团意识形态工作责任制落实到位提出了具体要求。

紧接着,总经理闭彦龙在会上提出三点要求:一是各中心、部门要及时传达此次会议精神,立足岗位,管好自己的一亩三分地,特别是在人、财、物三个方面;二是各中心负责人要切实增强做好意识形态工作的责任感和使命感,约束好自己,要把责任记在心上、把责任扛在肩上、把责任落到实处;三是各单位主要负责人要开展本单位意识形态工作自查自纠,排查风险点,完善好本单位的相关制度,形成意识形态工作的长效机制。(集团办公室供稿)

图片说明:会议现场