师大,你熟吗――广西师范大学学生宿管第八分会4月特色活动

发布时间:2018-12-09        点击次数:14

为了让同学们熟悉校园的一花一草,了解我们求学的这方净土,广西师范大学雁山宿管会第八分会于近日在雁山校区第四公寓区内举办了一场――“师大,你熟吗?”的校园特色活动。

423当天正值周末,连日的阴雨也骤然放晴,一片风和日丽,天朗气清的景象。上午10点活动刚一开始,就吸引了很多同学前来踊跃报名。当同学们一看到照片上呈现的一幅幅校园美景,便能很快的指出是哪幢楼宇、哪个场馆、哪条道路、哪处景致,并且能够做出相应的简短介绍。有的同学甚至可以指出照片是从哪个角度、方位拍摄的,引得现场围观同学一致称赞。不过也有少部分同学对校园环境并不太熟悉,只能回答上两三处,在遗憾的获得棒棒糖作为纪念奖安慰的同时也着实在熟悉校园环境方面上了一堂有意义的通识课。整个活动在同学们的欢声笑语中结束了,许多同学都觉得意犹未尽,希望今后还会开展更多具有类似意义的活动。

本次活动不仅丰富了同学们的业余文化生活,增进了彼此之间的交流和沟通,共同营造了和谐友爱的学习、生活氛围,还让更多的同学了解我们的校园――广西师大。(广西师范大学雁山宿舍管理委员会第八分会白雪/供稿)