后勤集团召开2017-2018学年第一学期工作布置会

发布时间:2018-12-09        点击次数:4

828下午,集团新学期工作布置会在集团会议室召开,领导班子及中层管理人员参加了会议。会议由蒋业权党委书记主持。

会上,闭彦龙总经理简单回顾了暑期各项工作的开展情况,并对新学期工作重点进行了详细部署。

闭总充分肯定了各单位在暑假期间所做的各项努力。他说,暑假期间,集团各中心、部门都能够继续坚守岗位,各尽其责,努力做好学校暑假后勤保障工作,在此期间,集团还完成了饮食大宗物资采购招投标工作等重大项目。

谈到新学期的工作重点,闭总主要从三大工作任务、两大工作目标、五个工作重点、五点工作要求等四个方面进行部署。在谈到三大工作任务时,闭总着重强调了桂林市“创城”工作的重要性,并详细传达了桂林市和学校关于“创城”的相关会议精神,要求集团各中心,要以良好的精神面貌投入到此次的“创城”工作当中。

针对新学期工作,他还提出,各中心要重点围绕环境卫生、安全检查、员工管理等方面,进一步做好环境卫生清洁,餐具、用具、直饮水等设备设施的清洗消毒工作和水电线路、学校通勤车等重要安全隐患防控点的安全检查,保证新学期各项后勤保障工作的顺利进行。

最后,他提出五点要求,一是周密安排,精心组织;二是靠前指挥,过细落实;三是各负其责,通力合作;四是每天检查,保持优良;五是加强宣传,重视口碑。

随后,蒋业权党委书记作总结发言。他希望,各单位主要领导干部要高度重视“创城”工作,加大精力做好我们的本职工作。同时,在新常态下,要时刻保持警惕和清醒的头脑,正确履行“一岗双责”,切实抓好本单位干部员工的廉政建设和安全生产工作,强化安全意识,落实安全责任,加强安全监督管理,确保安全管理工作做细、做实、做到位,以充沛的精力、饱满的精神、十足的干劲迎接党的十九大和学校十一届党代会的召开。(集团办供稿)