未雨绸缪,扎实做好开学前各项后勤保障任务

发布时间:2018-12-09        点击次数:21

7月初,由于桂林连续遭遇持续性、大范围、高强度降雨,漓江及相思江水位不断上涨,导致学校雁山校区部分路段及区域也受水淹严重,给后勤集团所管辖的各项保障工作造成严重损失。

灾后,后勤全体干部员工众志成城、团结一心,迅速启动灾后重建工作,利用暑假期间,按照学校和集团的要求,对学生食堂、学生公寓、教学楼宇和水电设施设备进行全面的检查、维修、改造、添置等,目前灾后重建工作已基本圆满完成。

开学前,集团员工提前一周返回工作岗位,打扫校园各角落,清洁教学楼、办公楼、学生公寓楼公共区域,消毒餐具,维修各类设施设备,维护、修剪绿化草坪,移植花卉植物,检查通勤车各项安全设备等等,以此确保新学期集团各项后勤服务能以崭新的面貌迎接师生返校。(集团办供稿)

图片说明:第二公寓中心员工对公寓区进行大扫除

图片说明:第二学生公寓中心检查消防设施