后勤集团召开秋季迎新工作暨桂林市“创城”工作布置会

发布时间:2018-12-09        点击次数:14

为切实做好新学期各项后勤服务保障工作以及桂林市“创城”工作,后勤集团提前筹划,精细布置,于97日下午,在集团会议室召开2017年迎新工作暨“创城”工作布置会,集团副总经理黄崇波及各相关中心负责人参加了会议。

会上,黄崇波副总经理传达了学校迎新工作会议的相关精神,对今年学校迎新工作的日程安排、招生规模以及涉及后勤集团相关的服务保障、校园环境等方面进行布置,并对迎新期间的工作提出详细要求。他强调,各相关中心务必做好迎新期间各项保障服务工作,学生公寓中心需要提前做好迎新宣传标语和宣传横幅,并对新生入住公寓的门窗桌椅衣柜进行仔细检查;学生食堂在迎新期间做好全天的用餐准备工作,保证食品安全,保证饭菜质量,保证提前报到的学生、家长的用餐,给新生和家长营造一个良好就餐、住宿、校园环境。

黄总指出,迎新期间是桂林市“创城”工作的关键时间,在确保迎新工作顺利开展的情况下,还要加强注意校园环境的美化、绿化、保洁等工作,对存在的问题要及时整改,切实落实好各项工作的开展。

最后,黄总提出,各相关中心负责人既要各负其责,更要通力合作,力求做到热心、周到、细致、及时,以高标准、严要求的精神面貌打好这一场硬仗。(集团办供稿)

图片说明:工作布置会现场

图片说明:学生公寓老师检查新生宿舍水表

图片说明:学生公寓老师检查新生宿舍家具