校党委书记邓军到后勤集团调研指导工作

发布时间:2018-12-09        点击次数:6

919,校党委书记邓军到后勤集团调研指导工作。

在集团会议室,邓军书记与集团领导进行了交流座谈。会上,集团党委书记蒋业权就集团的党建情况及落实巡视整改情况向邓书记进行汇报。

随后,集团总经理闭彦龙就集团整体发展情况及近期助力“创城”工作情况向邓军书记进行了汇报。闭总主要从集团的基本情况、社会化改革取得的成果、目前面临的困难和问题及今后努力的方向等几个方面进行了汇报。

座谈会上,邓军书记充分肯定了后勤集团多年以来为学校发展所做出的努力和贡献,他在讲话中提到,后勤集团为学校的办学和发展提供了强有力的后勤保障,后勤员工,特别是一线员工,都在繁重的岗位上默默奉献着。他希望集团领导班子转达他对全体后勤员工的慰问和敬意及感谢之情。

邓书记强调,后勤集团领导班子要准确把握好新的形势、新的任务、新的挑战,进一步增强做好后勤服务工作的前瞻性、主动性、针对性和有效性,在接下来的工作坚持贯彻落实学校的方针政策,以不断创新的思维,进一步完善后勤的体制机制,提高后勤服务效率,以更加积极的态度,更加过硬的作风,更强的执行力,更高的效率,更加到位的服务意识,进一步增强后勤服务能力,提高后勤服务水平。同时,他还强调,新的起点要有新的要求,新的目标,新的作为,强化法治思维,进一步提高我们后勤管理水平,完善后勤服务体系,依法办事,按章办事,落实好“一岗双责”。

座谈会后,集团领导班子表示,随后将组织骨干员工,传达学习学校党委关于新形势下后勤发展的指示精神,争取不辜负学校领导的期望。

学校党办有关人员及后勤集团全体领导班子陪同调研。