后勤集团党委理论学习中心组学习扩大会议在集团会议室召开

发布时间:2018-12-09        点击次数:29

1023,后勤集团党委理论学习中心组学习扩大会议在集团会议室召开,会议主要内容是学习习近平总书记的十九大报告,集团领导班子出席会议,集团各支部书记、集团党委委员、纪委委员以及各中心、部门经理近30人参加会议。会议由集团党委书记蒋业权主持。

会上,蒋书记带头发表学习体会,他在讲话中表示,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。我们要结合实际工作,认真学习贯彻习近平总书记所作的报告,切实把思想和行动统一到党中央要求上来,不忘初心、牢记使命,努力做好我们的服务工作,为学校创建“双一流”大学提供强有力的后勤保障。蒋书记最后表示,习近平总书记的报告高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,意义深远,充分反映了时代要求,非常值得我们好好学习和领会。

集团总经理闭彦龙谈学习体会时说到,习近平总书记在十九大报告中提出,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,而新时期后勤的主要矛盾,是师生日益增长的服务需求与后勤服务水平的矛盾,结合十九大报告,闭总提出,有为才有位,努力做好我们的本职工作,是我们向十九大献礼和向学校第十一次党代会献礼的最好礼物。会上,闭总还认真传达了校领导邓军书记和贺祖斌校长到后勤调研的讲话精神。

学习会上,集团其他领导班子、支部书记代表也都纷纷发表了学习体会。