聚力建宿管,携手共成长

发布时间:2018-12-09        点击次数:11

――雁山校区宿管会新老委员见面会<!--EndFragment-->

为提高宿管会的凝聚力,加强雁山宿管会新老委员的了解和交流,广西师范大学(雁山校区)学生宿舍管理委员会于11月18日上午在文一区310教室召开了雁山宿管会新老委员见面会。第二学生公寓管理中心的老师代表、校团委学生会代表、食管会代表和上一届老委员们受邀参加了此次会议。

在各部门代表精心策划和表演的开场舞中,本次交流会拉开序幕,首先由第二学生公寓管理中心韦淋元经理发表讲话,向新委员们提出了“继承传统,扎实工作”、“胸怀大志,敢于创新”的希望,指出了宿管会在建设过程中存在的主要问题,以及提出了相应的意见和建议;接着见面会通过播放PPT的形式,由主持人对宿管会组织、各部门职责分工及工作要求等做了相应的介绍,大家一同回顾了宿管的风采以及举办的历届特色活动;紧接着,宿管会前任副会长彭媚玲师姐发言,总结了自己在宿管会工作两年中的收获与成长,表达了对宿管会新委员寄予的厚望。会议过半,会长钟兴凤师姐宣读雁山校区宿管会新委员名单;新委员代表陈洁莲同学发言,表达了新委员们对做好宿管会工作的决心;随后,学生公寓管理中心的老师为老委员们一一颁发聘书。在会议逐渐接近尾声之际,全体与会人员合唱《相亲相爱一家人》,交流会在全体与会人员进行合影留念中圆满结束。

<!--EndFragment-->