立足岗位树新风 改革创新谋发展------后勤集团召开“优质服务月”动员大会,喜迎学校党代会胜利召开

发布时间:2018-12-09        点击次数:24

为进一步营造优质服务的良好氛围,提升我校后勤服务质量和服务水平,用实际行动贯彻落实党的十九大精神,以良好的精神面貌迎接学校第十一次党代会的胜利召开。12月6日晚,后勤集团第二十届“优质服务月”活动动员大会在国教院215会议室拉开序幕,校领导覃卫国副校长出席会议并发表重要讲话,后勤基建处主要负责人,后勤集团全体领导班子、各中心和部门干部员工代表参加了本次动员大会。会议由后勤集团党委书记蒋业权主持。

会上,后勤集团总经理闭彦龙从活动的主题工作目标、开展优质服务月活动的重要意义、如何有效开展活动等几大内容作了详细的动员部署。

校领导覃卫国副校长在会上发表重要讲话。他代表学校党委、行政对活动的开展表示祝贺,并向全体后勤干部员工表达了亲切的问候。他指出,“美好生活”承载的是人民现实具体的向往和追求,有着丰富而切实的内容。师生在发展过程中越来越注重美好体验和感受,我们的后勤工作就是确保师生获得这种感受的重要保障。因此,我们在今后的工作中,一定要紧紧围绕这一工作目标,扎实开展各项优质服务工作,落实各项优质服务措施,确保师生在我们的优质服务工作中能够获得充分的“获得感、幸福感、安全感”。他强调,我们后勤全体干部要以党的十九大精神为引领,以饱满的热情,优异的成绩,迎接学校第十一次党代会的胜利召开。

随后,覃副校长宣布后勤系统“优质服务月”活动开幕,动员大会圆满结束。(集团办供稿)

<!--EndFragment-->