弘扬奉献精神,再展后勤风貌

发布时间:2018-12-09        点击次数:21

――后勤集团第二十届优质服务月活动“演讲比赛”

为进一步提升后勤文化建设,营造“师生为本,服务第一”的浓厚氛围,给广大员工提供一个锻炼和展示自我的舞台。12月22日晚,后勤集团干部员工代表在育才校区逸夫楼报告厅欢聚一堂,举行“弘扬奉献精神,再展后勤风貌”演讲比赛,通过演讲的形式表达了学习贯彻“十九大”和学校第十一次党代会精神的决心。

本次比赛得到了学校宣传部、学工部(处)、校工会、校团委的大力支持,在百忙之中应集团之邀,安排代表出席本次活动并担任比赛的评委。比赛共来自12个中心和部门14名选手参加,有中心管理人员,也有服务一线的员工。在演讲中,他们声情并茂的将个人亲身经历、所见、所闻、所感或用身边的典型、生动事例、把爱岗敬业、乐于奉献的工作典型事例讲述出来,充分诠释了自己对“奉献精神”的理解和决心,淋漓尽致演讲,博得评委和观众的好评与阵阵掌声。

经过近两个小时的比赛,最终来自校园管理中心代表陈大明凭借着激情而富有感染力的演讲征服了评委与观众,获得了此次演讲比赛的一等奖,校园管理中心陈  芳、物业管理中心廖小燕获得二等奖,水电中心李海花、物业管理中心胡建平、物资采购中心王  获得三等奖。(集团办供稿)

图片说明:来自校园管理中心的代表陈大明获得本次演讲比赛一等奖

图片说明:来自校园管理中心的代表陈  芳获得本次演讲比赛二等奖

图片说明:来自物业管理中心的代表廖小燕获得本次演讲比赛二等奖